您当前位置: > 石嘴山视窗 > 新闻 > 正文

慧清雅妍医学整形李鸿强院长为促中韩两国医美行业交流与合作做出贡献

2021-04-20 11:46来源:未知 我要评论(0) 【字体:

2021年4月8日,在宁夏回族自治区外事办亚非处及银川市卫健委领导的陪同下,韩国大邱市政府上海代表处首席代表郭甲烈一行3位韩方外宾,共同莅临参观访问慧清雅妍医学整形。

此次交流考察会旨在促进中韩两国医美行业交流,大邱市和银川市就医美及化妆品产业探讨深入合作事宜。韩方外宾们参观了慧清雅妍医学整形专业医疗环境设施,李鸿强院长介绍了医院先进理念和管理模式,并就中韩医美趋势和来访嘉宾进行了热烈交流讨论,双方对共同推进两市医美行业发展,及未来双方之间深入合作达成了共识。한국대구시상하이사무소의곽갑열수석대표님과닝샤외사판공실(외교부) 방문단이은촨시에이치큐성형외과에방문해주셨습니다.

이번방문을통해서양국지방정부간교류확대를위한공식적인의료관광및화장품의플랫폼을구축하는심도깊은대화가진행되었습니다.

또한방문단은에이치큐성형외과의의료시설및시스템을둘러보았습니다.

에이치큐성형외과는인촨-대구성형의료기관의실질적교류가국제교류에대한의지와국외의료시장개척의발판이될수있도록노력하겠습니다.

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《慧清雅妍医学整形李鸿强院长为促中韩两国医美行业交流与合作做出贡献》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
慧清雅妍医学整形李鸿强院长为促中韩两国医美行业交流与合作做出贡献 慧清雅妍医学整形李鸿强院长为促中韩两国医美行业交流与合作做出贡献 慧清雅妍医学整形李鸿强院长为促中韩两国医美行业交流与合作做出贡献 慧清雅妍医学整形李鸿强院长为促中韩两国医美行业交流与合作做出贡献
auto.mingtiang.cn auto.shiyingmovie.cn autos.bxdaily.cn autos.0851w.cn 3g.dongguaw.com wap.rvfp.cn