您当前位置: > 石嘴山视窗 > 新闻 > 正文

戈壁滩的致富经,长城皮卡无忧服务走进宁夏惠安堡

2020-10-18 21:04来源: 我要评论(0) 【字体:

10月17日,长城皮卡专属服务IP“无忧服务中国行”驶向宁夏戈壁滩,在宁夏自治区设立了当地第一个“长城皮卡无忧服务示范区”。 截止至当前, “长城皮卡无忧服务中国行”活动走过大半个中国地图。“无忧服务”已然成为长城皮卡的专属服务品牌。活动当天,长城皮卡为当地的车主提供免费维修保养服务。皮实耐用的皮卡长城,已成为当地老百姓的创富神车。

车轮上的致富经,长城皮卡让创富更进一步

惠安堡镇隶属于宁夏回族自治区吴忠市盐池县,盐池滩羊被誉为宁夏“五宝之一”,盐池也被誉为 “中国滩羊之乡”。滩羊养殖业是当地经济命脉,盐池人依靠着戈壁滩,以养羊放牧为生,十余年前因草场退化,改放养为圈养。茫茫戈壁,常年风沙弥漫的生长环境,盐池滩羊经风土驯化和当地劳动人民精心选留培育,成为风靡全国的舌尖风味。

image.png

滩羊养殖规模化的发展,也带动了皮卡的广泛应用,滩羊运输,饲料装载等都离不开灵活又实用的皮卡车型;强装载、高动力、高性价比的长城皮卡成为当地人们的不二首选。据统计,惠安堡镇皮卡保有量高达3000多台,其中长城皮卡占有率更是高达95%以上,随处可见的长城皮卡已然成为大街小巷里一道靓丽的风景线。

前不久,长城皮卡携手澎湃新闻启动了《物产中国》 公益扶贫项目,帮助农户的产品与外界架起桥梁。集结扶贫部门、新闻媒体、电商平台、地方企业、农户等多方力量,用最好的皮卡产品助力“三农”,针对滩羊特色养殖进行公益推广,长城皮卡不仅提供好的产品,更把用户的事业放在心上,助力用户生意好,生活更好!

image.png

回馈用户,长城皮卡让好口碑再上台阶

一辆好皮卡,一定是能帮助用户赚钱的皮卡。那么“长城皮卡无忧服务示范区"的成功落户,能为当地用户带来什么呢?

长城皮卡无忧服务中国行旨在解决这些山区和乡镇中维修服务的不便捷性,通过长城皮卡无忧服务示范区的落户,为用户提供规范且免费的上门服务,节约用户维修成本和时间,大大的提高老用户的售后服务满意度。

image.png

image.png

image.png

image.png

长城皮卡通过一系列深入村寨、深入客户聚集地的服务活动,实现服务持续升级,同时,还对忠诚老用户的家乡进行爱心公益善行,将“无忧服务中国行”打造成有品牌温度的服务IP。此次长城皮卡向惠安堡中心小学捐赠了价值3万元文体用品,助力孩子们更好地学习成长。

image.png

image.png

为助力当地滩羊养殖产业发展,让后疫情阶段广大车主更快更好地恢复生意经营,长城皮卡此次活动期间推出针对当地用户的专项专属回馈政策:

1.现场免费保养:活动当天到场参与活动的老用户,均送免费基础保养一次;

2.参与活动有礼:现场参与活动的老用户,均赠送精美礼品一份;

3.厂家专项补贴:活动期间新购/增购的客户,除享受原有正常优惠外,还可享受本次专项活动补贴:额外赠送1000元精品;

4. 旧车置换补贴:旧车置换长城皮卡,可享最高5000元补贴;

5. 购车金融政策:活动现场购车,可享受最高36期0息。

image.png

中国好皮卡,民生第一车

好皮卡,长城造。长城皮卡完美地诠释了中国第一民生车应有的气质,用强大的产品力帮农户致富,成为新一代农村创业者的最佳帮手,实现车轮上的致富。

长城皮卡无忧服务中国行的开展,体现了长城皮卡专业、专注的服务理念,是一次从选车、购车到用车、维修的服务体系的全面升级,以全国2500多家的服务网点、5000多名专业认证服务人员作为依托,为长城皮卡车主提供国内最专业、最便捷、最优质的专属服务。

作为中国皮卡行业的领军者,长城皮卡已连续22年国内销量第一、出口第一,全球累计销量超180万,全国市占率超过50%。皮实耐用、动力强劲产品实力,全方位、立体化的服务模式均受到业界和消费者的广泛认可。

image.png

伴随皮卡全面解禁、产品升级、消费升级、需求升级的市场机遇,长城皮卡无忧服务中国行IP将通过服务升级,塑造行业新标杆,将为行业的发展提供助力和引导,推动行业实现服务层面的全面升级和深化。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《戈壁滩的致富经,长城皮卡无忧服务走进宁夏惠安堡》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
戈壁滩的致富经,长城皮卡无忧服务走进宁夏惠安堡 戈壁滩的致富经,长城皮卡无忧服务走进宁夏惠安堡 戈壁滩的致富经,长城皮卡无忧服务走进宁夏惠安堡 戈壁滩的致富经,长城皮卡无忧服务走进宁夏惠安堡